Semarak Ramadan, DWP Kanwil Kemenag Riau Salurkan Sembako untuk Kaum Dhuafa

banner 160x600

riaubertuah.id

PEKANBARU, opiniriau.com – Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kanwil Kementerian Agama Provinsi Riau kembali menggelar jumat Berkah dalam agenda semarak Ramadan 1445 H, Jumat (22/3/2024).

Plt Ketua DWP Kanwil kemenag Riau Hj Tina Mailinda Muliardi mengucapkan terima kasih kepada yang mereka yg telah memberikan sebahagian dari rezekinya sudah berpartisipasi untuk kegiatan jumat berkah karena kita tidak tahu yang mulia dimata Allah itu siapa dan itu tergantung kepada ke taqwaannya. 

“Alhamdulillah dibulan yang baik ini pengurus DWP dapat membagikan sebanyak 31 paket sembako, yang di bagikan kepada teman – teman yang ada di lingkungan Kanwil Kemenag Riau ini,"ujarnya.

Tina juga berharap kegiatan jumat berkah dapat berlangsung secara istiqomah minimal sekali dalam sebulan atau lebih baik lagi setiap minggu dihari jumat

Kemudian ia juga menjelaskan bahwa, ada beberapa agenda DWP Kemenag Riau dalam menyemarakkan bulan Ramadan 1445 H yaitu melaksanakan kegiatan khatam Al quran dan ditutup dengan berbuka bersama.

Terakhir Tina menjelaskan agenda bulanan kembali akan dilaksanakan yakni setelah hari raya idulfitri yang diawali dengan kegiatan halal bi halal.

Sementara itu pemberian bantuan jumat berkah DWP Kanwil Kemenag Riau disalurkan kepada 10 orang Cleaning Servics, 2 orang Supir, 9 Orang Satpam, 6 Orang Pramubakti, 1 Orang Pegawai dan karyawan kantin 4 orang. Paket sembako tersebut terdiri dari Beras 5 Kg, Minyak goring 2 Ltr, Gula 1 Kg, dan Tepung 1 Kg.

 

 

 

(Mediacenter Riau/mad)

 

sumber : https://mediacenter.riau.go.id/